Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, достигла цели, поднялась еще...
Ну вообще я перегнул палку. Да, и 4$ хватит. А вообще посмотрим. А ты как движение определил? Кубиком или познаниями? Только честно! И снова неплохой от тебя совет. Стоит и мне завести реальный счет, старый то совсем зарос бурьяном, авось уже и...
Это звучит очень заманчиво, но смотрел я разные проекты и видел как взлетали в топ те, где авторы имели просто около 10К подписчиков. Причем русскоязычная аудитория. Да и тогда законы других стран в области крипты придется изучать, чтобы нарушений...
Обзор по валютной паре EUR/JPY, Н4 Сейчас по EUR/JPY интересная ситуация: пара вернулась в канал после ложного пробоя нижней границы, и теперь можно перестроить канал. После мощного отката вверх цена подобралась к верхней границе, и, грубо говоря,...