5 недель подряд цена жёлтого благородного металла выдавала бычьи свечи. Пока творилась неразбериха на фондовом и валютном рынках тиккер GOLD показывал всё новые и новые хаи, пока на прошедшей неделе не достиг исторической отметки 2800 XAUUSD. Я,...
Добрый день! Введение Трампом пошлины на канадские товары, помогло оперативно отработать обозначенную ранее цель - уровень 1.4648 (Мюррея 8.8) и теперь эта область выступает в качестве ближайшей поддержки. Восходящий импульс был остановлен уровнем...
Если, цена по BTCUSD достанет твои 72 860, тогда у нас будет глобальный разворот и дальше следует ожидать снижение цены к основной цели 56 250, но это будет долгая история, рост закроется при пробое поддержки Д1 75 100, а до 75 100, цена сохраняет...
Приветствую. После снижения к зоне слома бычьего Дневного ТФ-(72.30-70.70), #CL торговалась в рост, и сегодня открылась с северным гепом , показав рост к уровню 75.20, что сломало ТФ Н1 на бычий, но получила отскок, резко снизившись к уровню...
SILVER ,технический анализ. В итоге у меня на медвежьем откате сработал лимитный ордер в лонг ,и я сделку тороплюсь перевести в б.у. Будет выбивание с рынка на продолжении отката (ранний вход), буду перезаходить повторно в лонг от зоны вскрытия...