Дневной тайм EUR/USD я посмотрел на выходных, все тот же тренд и по зиг-загу цели простираются ниже паритета...Как страшно жить... Но немного лучше на графиках внутри дня. Вот сегодня ждал теста 1.0197, чтобы купить, при этом, решил, что делать это...
И даже я бы сказал кто имеет основную работу торговать роботом внутри дня, например можно только с очень малым риском капитала . Мало ли что он там наторгует с большим риском на сделку))) сложность самих этих систем , что никогда не поймешь они...
По валютной паре GBPUSD рассмотрим график периода D1. Фунт в понедельник остался под давлением. Волновая структура здесь по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Видно как в...
Я не видел объявления, чтобы шли начисления дополнительные, пока идут начисления людям кто закидывал деньги в начале игры, но почитав в интернете комментарии, вроде как сюда входит и время с тыквами. Мне пока ничего не начислили на втором телефоне....
Цена на евро пять дней падает, что свидетельствует о продолжении давления на валюту со стороны доллара США. В техническом плане движение инструмента вполне предсказуемо в результате северных коррекций котировка снижается, что безусловно радует...