Я всегда смотрю внимательно. Внимательность мой конёк. Вот, Виталий, к примеру, постоянно тут тыщами долларов сверкает. Биг Босс недавно с несколькими тыщами пробегал. Как тебе такое? Может, им тоже не место здесь, раз у тебя столько нет? Если у...
GBP/USD Да, сомнения есть, ну и вроде оправдываются наши сомнения, начали рисовать зигзаг вниз от сопротивления. Правда, до отмены севера не дошли, это уровень 1.2454, но это не важно, потому что уже нарисовали новый уровень на завтра, а это...
Наверное скорее всего просто накапливается психологическая усталость - постоянно сдерживать себя от агрессивногог подхода и своих "закидонов" в торговле. Логическое мышление и правильный подход - это одно, а вот настрой и психологическое состояние...
Solana. Н4. Приветствую, Валерий, спасибо большое, Вас тоже с Рождеством. Интересная ситуация на рынке криптовалют, что так цену колбасит, какая причина такого резкого снижение. После роста, цена торговалась во флэте, хотя уже индикатор...
Собутыльник я с тобой sarmanin-12 Номер счета: 65441213 Пароль инвестора: u75lScHy Сервер:...