#USD/CHF, H4 Я уже не раз за эту неделю говорила, что рынок меняется стремительно изо дня в день. Сегодня ещё была уверенность в том, что будет восстановлен север, но уже прошли поддержку 0.8933 и, поэтому идём вниз. До этого был проход уровня...
К концу дня и недели посмотрим на часовой график пары USD/CAD. День заканчивается в минусовой зоне относительно открытия, т.е. пара продолжила снижаться и не изменила направления. Минимум дня зафиксирован на отметке 1,43349. Пара немного подросла от...
Нет Олег. Дима отработал регламент по первому счету. И по количеству сделок и по лотности, по этому если и откроет вторую попытку, ему так же придется отторговать 10 сделок и 1 лот. Если бы он не выполнил регламент, то да, не отработанные...
GBPNZD. Прямо сейчас завершил моделирование и получил свежий прогноз, сформированный форекс нейросетью на предстоящие несколько часов. Давайте смотреть что нам ждать.По данному инстменту, Нейросеть выдала флетовый прогноз. Это говорит, о том что...
Я лучше на форуме пообщаюсь, за 20-30 виртуальных бонусов. В неделю. Тут нужно терпение. Как я сказал выше, я тоже долго топтался на месте. У меня были некие предположения в заработке. Но тогда это была всё теория. А потом уже превратилось в...