Инвестирование в криптовалюты. Сегодня я узнал о новом способе инвестирования средств на криптобиржах, а именно о пулах ликвидности. Пул являются аналогом стейкинга, но доходность там часто бывает выше, чем при обычном стейкинге. Информацию об...
Да как тут не следить? Я сутки назад глянул на твои успехи, а там на счете осталось 70 баксов, в 2,5 раза меньше того, что было еще за сутки до этого. Смотрю сейчас, а там уже меньше 30 осталось. Признавайся, сколько сделок за прошедшие сутки успел...
Видимо американские трейдеры даже немного переусердствовали с фиксацией покупок по торговому инструменту #CL, потому что по итогу мы увидели во второй половине дня довольно неплохое снижение. Но я этому даже рад, потому что был бы очень удивлен,...
Я ничего не пойму. Чего ты боишься? Имеешь в виду своп? Все трейдеры в мире торгуют со свопом. И торгуют не на сто долларовых депозитах, торгуют на тысячах, на десятках тысяч и сотнях тысяч долларов. И никто не боится его. Торгуют среднесрочными...
Единственное в чём могу с тобой согласиться, так это то, что можно будет попробовать какой-то инструмент ещё добавить или же немного буквально изменить параметры для входа, но не более того, в целом ни какой оптимизации торговой системы делать не...