EURNZD В четверг, день по евро новозеландскому доллару, прошёл за снижением. Цена закрылась ниже этих отметок. И по этим причинам я на пятницу приоритет отдавал снижению. Всю пятницу цена снижалась, пробила поддержку 1.78549. Так как в пятницу она...
А потому не работают 80% денег от депозита, а как балласт лежат на счёте, что существует правило Парето, которое работает всегда. Оно гасит:"20% усилий приносят 80% результат, а 80% усилий - всего 20% результат". Это касается и денег. Отсюда можно...
Да. И это легко проверить по своей торговли, на следующий день. И так бы и делали. Но надо же работать, надо зарабатывать, надо получать прибыль, надо выводить прибыль. И одной сделкой в итоге это не заканчивается. Бывают хорошие дни, все сделки в...
USDCHF В четверг пара росла, пробила сопротивление 0.88197. Закрепилась она выше этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 0.88857. Тут было снижение, пробита была поддержка 0.88197 и...
GBPAUD В четверг день по фунту австралийскому доллару, день прошёл за ростом. Цена закрылась около сопротивления 1.95286. В четверг я приоритет также отдавал росту, потому что сопротивление было плохо протестировано на пятницу. Так как в четверг...