Приветствую, Sonechko86! По USD/CHF условия остаются южными, и, судя по тому, как прижимают цену к минимумам движения, тренд будет продолжен к 0,8750. Более высокий уровень уже не учитываю, так как там вряд ли сделают разворот с учётом накопленного...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Вчера было не заседание ФРС, а всего лишь публикация протоколов того заседания, которое было несколько ранее в этом месяце. Инвесторы также его ждут, и считается, что в них более подробно описываются варианты...
Жаль, что у меня больше нет покупки GBP/USD. Вчера вечером купил, но когда цена упала, позиция была закрыта, по итогу пара снизилась глубже, чем можно было ожидать, но до минимума так и не дошла. Этот факт стал поводом покупателям активизироваться,...
Привет, Наталья. А у меня наоборот. ДЦ видит, что я не выставил стопы и говорит: погнали против него. Золото (GOLD) завершило свое коррекционное снижение как я и предполагал. На часовом графике прошла красивая такая АВС-шка, которая закончилась...
Я смотрю, что ты свои сделки держишь до победной, до последнего не режешь минус. Получается ты корректируешь стоп лосс или просто его не ставишь? Вроде не только терял, из-за убытков, еще какой-то счет (или счета) твои были заблокированы, ты их...