Продавцы, только скользнули ниже уровня поддержки 0.9426, но задержаться под уровнем не смогли, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, развернув EURCHF в сторону севера.Что меня безмерно радует, т.к. именно такой расклад я рассчитывал...
И сейчас я в этом уверяю, если кто-то зайдет и резко откупит в течении минуты на 250 тысяч баксов. цена улетит, если же кто-то будет откупать в течении дня мелкими суммами, то ничего не будет, эти покупки просто перекроются продажами если продавец...
При открытии рынка, EURUSD повёл себя достаточно спокойно, и покупатели не устроили ни какого сюрприза. На данный момент, инициативу перехватили продавцы, и старательно пытаются развернуть цену вниз, к уровню поддержки 1.0456. Если у них это...
USDCAD 16.02.2025 Ох, давно я не заглядывала на эту пару. Как-то у нас с ней отношения не срослись. Увидела у тебя обзор и решила развеять однообразие, тоже проанализировать. Начну с обзора недельного тайма, тут у нас было видно обновление старших...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на #NG на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 3.712. Последняя цена предыдущей свечи 3.633. Параболик расположился выше цены Close прошлой...