USD/JPY Н4 Всем по привету. Крайние несколько часов перед уходом на выходные пара демонстрировала нам уверенное южное направление. Была достигнута и протестирована поддержка на уровне 0.0 по фибо и тут можно сказать немного остановили движение, но...
Самое неприятное слово, может. Всё из-за того что он может уйти на север но и обвалиться дальше на юг. Хочу обратить ваше внимание на недельный часовой период нашего актива #CL, то что он находится у ключевых зон поддержки и в любой момент может...
Вот, возможно, и будут думать после 20 января, а сейчас настроения такие, какие мы видим на графике - американский бакс укрепляется по всему рынку и даже, золото падает против доллара, правда, биткоин растет... Как говорится, каждому свое, и если...
Не знаю, я привык к ИнстаФорекс уже как ни как лет 11 с ними торгую и никогда ни каких проблем не возникало ни с пополнением, ни с выводом, да и любые вопросы, которые возникали всегда быстро решаются, хотя торговал у многих других брокеров, но...
USDJPY Доллар йена на недельном графике. Когда пара впервые ещё отбилась от сопротивления 149.727, тогда банк Японии впервые стал проводить валютные интервенции, от тех отметок и пара ушла к поддержке 127.083. Тогда ещё поменялось правительство...