ПРиветствую, windnata! Ну так как быкам-то появиться, если перекупленность по паре и ее надо как-то убирать? А по сути наблюдаем проторговку в формации восходящий клин, и тут хотелось бы, конечно, получить еще один импульс на север с тестом 61,8%...
Всем добрый вечер! Может кто-то подскажет. Варианты поставить МТ4 на макось через параллели, wine, через всякие программы эмуляции понятно, но там как правило обрезанные возможности, либо две операционки сильно грузят систему (параллель,...
Потешил , ты меня, Вадим. "Спугнул север". Да кто я такой, чтобы пугать или привлекать север или юг? Не верю я в эти приметы на форексе. И кликушеством не занимаюсь. Как говорил один известный политаналитик: я не пессимист и не оптимист, я -...
EURUSD. Доброго. Ну, так я и пишу, что там нет поглощения продаж покупателем, если бы такое было, то цена бы ушла в северную сторону на недельном тайме, поглощение продаж есть на дневном тайме. От этой свечи покупок, на следующий день цена пошла...
USDNOK. У пары по максимума проходит сильное сопротивление. Поэтому нельзя сказать. что уже точно будет развиваться бычий тренд. Подтверждением тому есть сильный отскок от уровня верхних экстремумов. и ситуация может развиться двояко, как вверх,...