Чего только не сделаешь, чтобы скоротать время как в старые добрые времена с такой приятной компанией перед Новым годом! Торговать я разучилась, но поди вспомню, как кнопки жать и как танцевать на столе. Соперники более чем достойные, особенно...
EURUSD. Ай-я-я-й. По сути всё было ожидаемо, что увидим новые низа, чёрточки смотрю снизу меняют наклон вниз. Привет. Глянул мельком СОТ отчёт, продолжайте в том же духе, ловить дно, мазохисты. Не вижу пока бычков в рынке, так что просто отдыхаю,...
Ну что и такое бывает, не спешите расстраиваться, может найдутся ваши средства, а может и вы ошибку какую то допустили, не верю что они просто так ушли и не кто не знает куда, где то они висят, ну если на счет кидали, то подождите, думаю что со...
Теперь стали активными быки по паре NZDCAD и я констатирую развитие от уровня поддержки 0.8195 восходящего тренда. Таким образом выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Снова гистограмма АС вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
USD/CAD Мое почтение! Позитивный настрой быков в паре USD/CAD позволил достичь в конце прошедшей торговой недели уровня 1.4105, что свидетельствует о том, что быки указали на большую вероятность продолжения роста, что, в принципе, мы итак наблюдаем...