Это действительно так. Есть работы, которые нравятся людям и они ходили бы на них с удовольствием, но заработные платы желают лучшего. И есть работы, которые не приносят удовольствия и ещё тяжёлые, но заработные платы большие. Приходится мириться,...
Привет читающим. Вот на ветке было такое высказывание, что для укрепления депозита надо притормаживать прибыль? Согласен с таким утверждением, но для этого надо психологически себя подготовить. У меня вот и без того азарт к торговле пропал. А если...
Начался от уровня поддержки 0.8195 данный восходящий тренд по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА...
USD/CAD Наталья, хорошего вечера и выходных тебе желаю. По валютной паре USD/CAD жду разворота не ранее конца декабря. Я так понимаю, Наташа, что ты не одна на заборе сидишь. Помнится, к меня был печальный опыт в торговле данной парой. Она все...
Началась американская сессия и все планы поменяла на EUR/JPY - на тайм фрейме Н4 произошел слом структуры роста (пробили локальный минимум 163.77) и ушли в коррекцию вниз до уровня сопротивления по Мюррею 4/8 и недельной маржинальной контрольной...