Сейчас просто рынок растёт. Появляются свободные средства. Их нужно куда-то пристраивать. Я ж не буду биткоин покупать выше 100 тыс., это однозначно. Просто лежать без дела - не вариант. И вот такие пулы это как раз идеальный вариант. Опять же, я с...
EUR/USD Д1. На Н1 флт лучше всего и раньше его видно, здесь его видно его начало на первой дневной свече. А на днях как минимум тогда когда закроется вторая дневная свеча. Кстати такой же только длительный флэт на днях у нас был под этой дневной...
Приветствую! А я всё таки пока топлю за снижение после вступление Трампа в должность. Сразу рано на вентилятор набрасывать свои амбиции. Нужно немного мир успокоить, а после уже можно показать своё истинное лицо. Типо мир дружба во всём мире. В...
Валютная пара GBPUSD график D1. Так и не смогла цена развить нормальный рост на прошлой торговой неделе, хотя потенциал для этого был хороший после столь стремительного снижения ранее. Волновая структура здесь по прежнему строит свой порядок вниз,...
Привет, Валерий. Полностью с тобой согласен. Цена самый главный индикатор трейдинга. Еще, один главный индикатор, это терминал МТ4. Просто далеко не все это понимают. Принимать решения по торговле по сигналу индикаторов и при это игнорировать...