Я работаю как... даже слов таких нет, как я в последнее время работаю. Очень интересные заказы, всем нужен пластик, т.к. зарубежные "партнеры" стали очень далеки, а раньше поставляли в Россию множество оборудования, которое требует обслуживания и...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 2.27970. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 2.26699 и ее позиционирование над уровнем средней части 2.25713 можно вести...
Приветствую! Ну и до 1,075 дистанция немаленькая, с текущих позиций EURUSD порядка 150 пунктов. Правда у меня в текущих условиях поддержка чуточку выше, на отметке 1,08 находится, но вчера уже обозначал, что можно от поддержки искать короткие лонги...
Я всё больше прихожу к мнению, что эти междусобойчики они проводят уже скорее для своих "спонсоров". Думаю не большой секрет, кто стоит за французским, немецким т.н. лидерами. Штормер тоже, в своё время, кого-то "большого" "отмазывал" от..., будучи...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре AUDJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 92.641 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...