Доброе утро! Вот и у тебя смотрю так, что какие либо действия относительно GBP/USD по тренду получаются только при отработке коррекции. По-другому ты не покупаешь, а в текущих условиях и вовсе опасно это делать, так как торговля ведется недалеко от...
Для "Реванша" пятизнак не подходит, поэтому торгую на четырёхзнаке. На пятизнаке свечи на м1 выглядят красиво. Но истинную красоту можно понять именно на четырёхзнаке и волатильность пригодную для торговли в том числе. Область интересна это что...
Вот и для меня это несколько удивительно. Прям, выпустили козла в огород называет, он всю капусту и съел... Вот вроде бы есть намеки по USD/CHF с целью формирования северного зигзага, но какие-то хилые они все получаются. Как будто, не хватает...
Вот и я нахожусь в постоянном поиске надежности в открытии сделки, перелистывая валютные пары, а итог все равно нулевой... По AUD/USD у меня нет никаких приоритетов и тут совсем непонятно, что хочет нарисовать пара. Получается так, что выделенный...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 1,0945, наверное, отработала максимум и оттуда начала корректироваться вниз. Цена пробила уровень поддержки синюю МА вниз и направляется на отработку следующих уровней...