Так про то и пишу, что возможно на EURUSD получим снижение к ДКЗ 1/2 1,1228-1,1215, тут как раз пивот мая 1,1226 располагается, не исключаю даже тест волновой цели снижения 1,1159 и даже возврат за волновым долгом 1,1140. Все это станет возможным...
Я бы все же рассматривала без использования этих средств так как в таком случае рост будет намного более впечатляющим и можно будет говорить о хоть каких-то достижениях и уверенности в завтрашнем дне при учёте различных фактором и моментов. Мы же...
Если честно - я и не знаю, что считать. Как только начинаешь считать, что на паре имеется тренд - он сразу куда-то исчезает. Как только делаешь ставку на работу в боковике - то начинаются весьма резвые двигуны. Поэтому последнее время не делаю...
Приветствую, коллега. Как я и указывал, пара EUR/USD продолжает торговаться с нисходящим уклоном, развивая нисходящий тренд. Продолжаю ведение торгов в сторону юга смело и уверенно. По комплексному анализу у нас реальная нисходящая тенденция:...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 сохраняется медвежий приоритет, и я удерживаю свою sell-сделку, открытую от уровня 1.13395. Минимальная цель расположена на прошлом минимуме, а также есть...