Так сейчас не получается, но вот настают выходные у меня и я постараюсь следить за рынком, у меня все равно нет вариантов, работать и дальше буду, в любом случае надо откатывать минус, а для этого надо сначала заработать и подчистить свои хвосты....
Вчерашнюю торговлю завершил с таким результатом. Чего я только не вытворял. Но на то были свои причины. В общем, заработал ещё немного и опять с большим трудом. Не получается у меня спокойно торговать. Нервничаю и переживаю за депозит. Боюсь его...
Я сегодня даже не сомневался что чуть подрастем, насыпал сделок утром в покупку и вот вечером прикрыл, так бы каждый день и я бы давно бы расстался с минусом, теперь буду ждать что цена чуть назад откатит, мне бы конечно 1,1240 и там бы прикрыл...
Швейцарский франк в паре EURCHF все-таки решил укрепиться в первый торговый день. Ладно, сейчас варианты вижу следующие. Вполне реально, что продавцы еще чуть-чуть спустятся вниз, ближе к 0,9350. При отбое от этого уровня можно ждать подъема для...
Ты снова всё подменяешь и перемешиваешь как тебе удобно, я эти 2 сообщения прочитал и сразу усталость почувствовал. На текущий момент около 40 долларов за 5 месяцев, так как профит плавающий, если брать сумму сколько именно заработал бот скальпом,...