Приветствую, коллега! Итак, что на сейчас мы рассматривает по USD/CAD на дневном графике по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель того, что настроение внутри недели у нас достаточно флетовое. -...
Да нет же, раз я к вам в ветку зашла - то "фу" уже точно не будет. Ибо кого решила осчастливить, тому уже спасенья нет %-) На букву "ф" много прекрасных слов: фрукты, фунты, флюиды, фейерверки. Фундамент, в конце концов. Тоже вещь не плохая Ага.....
Привет Саша, многие трейдеры используют систему усреднения, кому-то подходит такой стиль торговли, а кому-то нет, например мне точно нет, так как я не привыкла на счету держать более одной позиции до момента ее отработки. Я так поняла, что ты не...
AUDCAD. 27.12.2024. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8946. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
GBP/USD удерживается в области чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719), достижение...