Доброго утра, Вадим! По паре EURUSD несколько иная картина, нежели у фунта. Тут продолжилось снижение вдоль трендовой нисходящего канала. И пока продолжаем сползать дальше, вдоль неё. Но тут уже максимально сузился диапазон и или пробивать канал...
Доброе утро. Вероятно, уже в скором времени увидим стоимость GBPUSD по цене 1.2800. К сожалению я так же предполагал, что от уровня 1.2840 увидим хотя бы еще одну северную коррекцию. И только после этого уже спустимся вниз к 28-ой фигуры. Но увы,...
#CL. Приветствую! После вчерашнего южного движения реально ожидать продолжение снижения к месячной поддержке 67.00 и уже на ней спекулянты будут решать в какую сторону CL двинется дальше. И если учесть что в среднем амплитуда движения нефти в день...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
С четвертой попытки цене все же удалось преодолеть поддержку в виде НКЗ (зеленая) 1,0692-1,0714. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить нисходящее...