CHFJPY: ГрафикM15. Цена продолжила снижаться и дошла до уровня поддержки D1 Sup: 174.042 от которого ушла вверх и дошла до уровня сопротивления MR3: 175.316 возле которого расположено еще несколько уровней сопротивления старших графиков. Однако...
Пара EURUSD в течении дня продолжила свое снижение протестировав уровень поддержки 1.06, но как видим закрепиться ей там еще не позволили. По кратко сроку напрашивается хоть какая то коррекция, вопрос в том, на сколько сильно ее дадут сделать, или...
Проанализировал график дневной по CL и выделил нисходящий канал в котором происходит волатильное движение цены вниз. Расклад у меня выходит на тестирование ценой площадки уровня 65.28 и ниже....
Пришли, шли не так и долго, но именно финальный такой рывок сделали за последнюю неделю. И вот на EURUSD уже достигнута 1.06-я фигура. Но является ли она в данном случае именно важной поддержкой, тут вопрос сложный. Ибо с точки зрения истории...
Получается, если счет ушел в просадку на пару месяцев, то такой трейдер не стабилен? Тут ведь все и от стиля торговля будет зависеть, и я думаю стабильность определяется по параметру риск/доходность, как трейдер справляется на длинной дистанции и...