Ты чего у меня такой нет. Даже за хлебом сегодня не пошла так как сильный дождь. Вот чего творила. Только надо было очень и очень тонко резать, а у меня надувались как кукурузные палочки. Просто крупный чак чак.:"^ По итогу рука не поднимается...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, Игорь! Ну, в общем, можно смело сказать, нижний уровень добили, даже чуть ниже ушли, цель 56,80 забрали. Ну а если так пойдет, тогда внизу светится второй уровень 55,00, правда, могут через коррекцию это устроить,...
GBP/USD . На дневном таймфрейме цена продолжает снижаться к дневному уровню покупателя 1.3232 . Перейдем сейчас на меньший таймфрейм в нашем случае это часовой таймфрейм и посмотрим , что же здесь у нас происходит . На часовом временном интервале...
Не помню кто сказал, один из мозговедов, я уже писал об этом, наш моСк развивался в условиях не для игры на бирже, в шашки, решению интегралов и прочей такой белиберды. Он, моСк, предназначен бегая по саванне искать тухляк, отжать у другого что...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPCAD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.83974, открывать...