Профитного завершения недели, Юра! Я не знаю, куда пойдет фунт. Когда знаю, то пишу, но сейчас у меня вероятность сходить к 1.36 и к 1.31 примерно одинаковая, но в приоритет продажи от тех самых 1.36, потому что коррекции то на тот момент еще не...
Профитного завершения недели, Василий! Еще немного, еще чуть-чуть и можно будет крыть покупки валютной пары USDJPY от 140 полностью. Ближайший уровень 143.623, где планировал рассмотреть первые продажи торового актива прошили вчера без особой...
Вы, совершенно, правы, по нашему EUR/AUD никаких изменений не произошло. Да, был сформирован локальный минимум в фигуре 1.75, после чего, кросс вырос, но не намного, в середину фигуры 1.77, но подтверждения и развития это движение не получило и,...
Торговый инструмент - EURJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 164.295 и 164.042. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Иеновые пары, в том числе и GBPJPY, вчера наконец-то вспомнили, как умеют двигаться. В итоге можно было наблюдать, как покупатели без проблем преодолели все препятствия, которые располагались в диапазоне 191,00-191,70, и ушли выше 193,00. Молодцы,...