Ну и зачем тогда такой поворот, если туда никто не ездит, но вот не ездит ли вообще никто, тут вам скажут одно, а потом выяснится, что говорят, оказывается, и вовсе этого поворота нет, а хотя ты только вчера проезжал мимо него за новыми батарейками...
Ожидания мои оправдались и набирает обороты восходящий тренд по паре USDJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и два из них буду использовать....
У меня ФСЁ! А фунт пошёл, туда я метил с тремя лотами (1+1+1). Передерживал позы, хотелось на четвёртом месте закрепиться основательно. В моменте более ста было. Утомился. Если БЫ делал как делал, т.е. закрылся на ста, на окончании импульса, ещё бы...
#EUR/USD. Но в данный момент я согласен с тем, что пошлины на Китай и ЕС США по сути могут и держать, но, конечно, не такие, какие были введены, а гораздо ниже и экономически обоснованные. В любом случае время покажет, а нонфарм сегодня показал...
Новости турнира "Блокбастер". Давайте посмотрим, с какими результатами подходят к завершению турнира команды и их участники. Командный зачёт. На сегодняшний вечер пять команд из восьми с рейтингом более 100 баллов. 1.) С третьего на первое место...