#USDX. 30.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 110.15 вверх, и вниз на цене 97.89. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим на нем...
SILVER в области уровня 2/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее нисходящее движение серебра в направлении разворотного уровня 1/8,...
Вот Бессента нам ещё, к Трампу в нагрузку, и не хватало. Хотя он и так долго не отсвечивал. Доброе утро, Коллега! GBP/USD По GBP/USD меня тоже растерзали смутные сомнения. Быки что-то забуксовали. Я надеялся, что уже вчера вечером подопечный...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3825 и возле уровня дневного Pivot 1.3836. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3825...
#Bitcoin дневной таймфрейм. На текущем дневном периоде сформировался диапазон 95683.19 и 92748.02. Данное накопление формируется на месячном объемном уровне 94890.64. Данная сложившаяся ситуация очень интересная, так как глобальный тренд вниз и мы...