Ни чего не меняется на AUD/USD, хотя, как Вы и говорите, был заброс цены в сторону 0.6450, именно, на этой отметке и был сформирован локальный максимум новый. Но все произошло очень быстро, и хоть, я и озвучивал свои планы, что, если нет снижения...
Говоришь, что скоро будем все пары от себя гнать...Или изменим свои подходы и не будем упираться на то, как торговали раньше. Разве не вариант? В последнее время, говоря о той или иной паре, говорили фразу, которую сейчас озвучу, применимо к GOLD...
Интерес теперь к продажам по паре EURJPY, так как успешно развивается нисходящий тренд на графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 163.70. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них буду использовать....
Когда то, на заре моей трейдерской юности, познакомился с таким мнением, что, какие бы не были логичные и надежные планы, если пара зафлэтила, более чем, на десять свечей на вашем рабочем диапазоне - то всё, планы отменяются и нужно ждать новый...
Наталья! Доброе тебе утро!День за вторник на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой, которая полностью находится внутри медвежьей свечи за понедельник. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. первая цель-уровень 161,8 по сетке...