Поняла, что нужно сделать при добавлении второго терминала. Так-то я клонировала терминалы %-), а можно было просто переименовать при установке. Буду иметь ввиду! Да вот и я читаю сообщения и не понимаю, зачем копаться, что там вшито в робота. Мы...
Привет, Танюша! В принципе, ты права! Если бы, да кабы, отодвинуть стоп приказ или ещё что-то сделать!!! Но лось получен по системе и это факт! Придется отбивать на следующей неделе уже. Абсолютно точно, сегодня был ордер на продажу и отлично...
Если вход в рынок, у нас будет составлять не менее 1 к 3, то даже 50 на 50, уже даст в целом хорошую прибыль. Самое главное, не выходить за пределы правил риска, только он губит наши депозиты и приносит убытки. Когда достигаешь такой статистики. как...
Доброго дня! Сегодня под конец недели валютная пара USDJPY продолжила свой рост и уже можно констатировать, что торговая неделя в целом оказалась положительной для американского доллара, хотя в начале мы и сумели сходить по низам и видимо вынесли...
Всем привет! На прошедшей торговой неделе пара GBP/CAD торговалась неоднозначно. На графике таймфрейма Н1 видим, что скачки курса под 2000 пунктов котировки , имевшие место быть в начале недели, к концу ее сменились более спокойными колебаниями до...