Доброго всем дня По текущим торгам пары USD/CAD продолжается пока устойчивый флэт с не большим северным направлением. В случае продолжение севера к области сопротивления 1.4325 можно будет зайти по хорошей цене в продажи. Пока сигналы мои...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару AUDNZD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDNZD сейчас достаточно уверенное построение уровней в качестве направления которые указывают на продолжения снижения цены. Еще в пятницу пара AUDNZD закрепилась ниже зоны сопротивления 1.1088 - 1.1102 и...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 189.141. Эта котировка расположена между уровнями 188.573 и 189.516, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
На четырехчасовом таймфрейме по паре EURJPY наблюдается определенная динамика. Рассматриваю возможность входа в продажу от уровня сопротивления 160.410, с целью зафиксировать прибыль, когда цена опустится до 155.550. В случае, если цена изменит...