USDCHF H1 Пара здесь снижалась от меток 0.91480, был здесь объём в продажу и я тогда предполагала, что она пойдёт ниже. Что начнёт в общем-то снижаться после коррекционного роста, потому что на более старших графиках я ждала снижения. На недельном...
USDCAD H4 Пара торговалась тут в диапазоне, между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Была тут расторговка и я тогда предполагала, что пара начнёт снижение вниз. Сначала был объёмный рост, это говорило за то, что пара выносит объём...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 0.6402. На случай снижения графика до 0.6348, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.6456. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни...
USDJPY H1 Пара отбилась от сопротивления 154.964, от этого сопротивления она отбилась и пробила она поддержку 153.496. Поддержка была пробита, торговалась она около поддержки 151.279. от этой поддержки она чуть отбилась, был здесь диапазон, был...
Сергей, утро доброе! Кажется, упомянутая тобой ситуация "ни туда-ни сюды" на #Bitcoin грозит подзатянуться и продолжиться. Итак, что здесь у нас просматривается на сейчас: - цена уже почти месяц топчется в очень даже скромном боковике с границами...