Привет! Вот и я рассчитывал, что сначала на EURUSD сходят на слом волны роста Н1 от 1,0272, тем более там трендовая медвежья восходящая уровня М15 ждет своего пробоя вниз. Только вот в понедельник не смогли закрыться на 10 пунктов ниже от...
Здравствуй, Сереженька! Знаешь, у меня такое впечатление, что я каждый день не пониманию полностью, что происходит. Все как-то не однозначно. Я тоже ждала речь господина Пауэлла. Боялась, что актив как рванет в какую-нибудь сторону. Но все буднично...
Добрый день, Dinata! С фундаментальной точки зрения текущий рост выглядит необоснованным, Банк Японии продолжит ужесточать денежно-кредитную политику, в то время как ЕЦБ снизит ставки в текущем году как минимум три раза. С технической точки зрения...
Австралийский доллар AUDUSD на графике дневных свечей D1 встретил не только сопротивление в виде края облака ишимоку, но и значимый фибо-уровень 23,6%. Это же двойной редут! О как значит, ну тогда тем более. И всё же попытка и настырность быков...
EURUSD. Ой, ну не знаю. Привет Юр. Понимаешь, хоть и есть у меня теперь куда смотреть по низам, сегодня выпала цель в районе 1,02830, но всё же не исключаю вариант роста в район 1,04800, и только от этих высот увидеть долгожданное снижение. Это...