EUR/GBP отбилась от уровня локального минимума с ценой 0.83183 и пошла в рост. Покупки выше этой отметки остаются наиболее актуальны, но только до тех пор, пока пробоя не произошло. Для роста есть достаточно мета как минимум до ближайшего уровня...
Все верно сказано, тут можно только наслаждаться игрой и получать различные эмоции. Многие хотят сделать форекс свои бизнесом и верят в такое чудо, но это лишь наша фантазия и не более. Когда торгуешь стабильно и депозит растет и есть на счету 1000...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на бай, я так считаю. Выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма АО вышла из...
USDCHF Здравия, Юрий. По большому счету ожидаю ценник по данной паре вниз. И стрелку сильную рисую на юг. Но это всего лишь мои писательские фантазии. А вот по моим таракана чистейшей воды покупки. И вроде бы как нужно думать о севере, высматривать...
К идеалу на форекс мы все стремимся и в итоге получаем что-то среднее при чем в лучшем случае. Это тоже неплохо. Хотя вот если подумать то как минимум мы делаем больше минусов при торговле на форекс, а это надо исправлять. Всю жизнь можно эти...