EURAUD: График M15. Цена от уровня поддержки MS2: 1.63898 и ушла к уровню сопротивления H1 Res C: 1.64498. От которого отскочила и ушла к дневному пивоту FPV: 1.64345. Если цена сможет уйти выше дневного пивота и уйдет выше уровня сопротивления Н1,...
Доброго времени Serjon, коллегам ! График #Bitcoin 4 часа. Сегодня цена как и вчера (вчерашний отрезок графика - свечи между двумя желтыми вертикальными пунктирными линиями) не смогла подняться выше примерной отметки 98500 долларов и ушла вновь на...
Хочу сказать, что в пропе для меня риск не комфортный. Терять в день не больше 5% и всего не больше 10% - приходится сильно занижать торговый лот и долго топтаться на месте, это тяжело психологически, к тому же даже эти 5% нельзя потерять за день,...
Для того чтобы заработать как на рынке форекс, так и во всяком любом другом рынке, следует не предсказывать, а спрогнозировать рынок на основе более конкретных и точных данных и показателях. Для этого же следует понимать и воспринимать этот рынок....
Дно падения цены вышло на уровне 1.8215 на этом графике четырехчасовом по паре EURNZD, а дальше снова рост цены и я констатирую начало развития восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА...