Ждем Олю, что она скажет. Я про ту, что с Урала. Она сейчас обои клеит. Ну, знаешь как оно бывает, если свекровь подпишется на инстаграмм невестки, то та и борщ вкусный начнет варить и работу третью начинает искать, чтобы муж не перетрудился. А...
По валютной паре GBPUSD сохраняется восходящая динамика. Цена встретила сопротивление на отметке 1.2512. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и...
#USD/JPY, D1 Как по мне - это просто техника, которая была читаема, я об этом говорил. Очевидно, что снижение продолжается достаточно уверенно. Я предполагаю, что есть намерение поддерживать этот тренд, учитывая, что на дневном графике скользящая...
Привет коллега. Так раз в день посмотрел на график дневной по паре AUDNZD. Вижу все также картина. Площадки уровней выделены. Теперь жди в сторону какой площадки цена последует, вот тогда будем действовать....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На...