Доброе утро всем. Золото (Gold) после попытки пробиться ниже уровня 2600$ вернулось обратно в свой текущий диапазона (~2600-2670$), в середине которого сейчас и консолидируется. Как уже писал, пока в приоритете именно этот диапазон. Соответственно,...
Да нет же, раз я к вам в ветку зашла - то "фу" уже точно не будет. Ибо кого решила осчастливить, тому уже спасенья нет %-) На букву "ф" много прекрасных слов: фрукты, фунты, флюиды, фейерверки. Фундамент, в конце концов. Тоже вещь не плохая Ага.....
Вот только и выбранное направление должно иметь реальную цель, к которой можно дойти, хоть и не сразу. А куда можно дойти на форекс, если принять во внимание, что форекс - это игра в трейдера и мало чем отличается от ставок. Надежды должны быть...
Я вчера прикрыл четыре сделки на сумму семь долларов, как бы все хорошо получилось, но с другой стороны, отработал комиссию , короче говоря, заработал доллар, так что не чего вчера и не получилось заработать, рассчитывал на 1,0440, но отбились и...
Привет Саша, многие трейдеры используют систему усреднения, кому-то подходит такой стиль торговли, а кому-то нет, например мне точно нет, так как я не привыкла на счету держать более одной позиции до момента ее отработки. Я так поняла, что ты не...