GBPUSD @>-Вот чего бы я точно не делал бы в текущей ситуации, так это не ловил бы развороты. Я сегодня с самого утра выкладывал свою торговую идею на снижение цены валютной пары у lianochka . Но, к сожалению, ни вчера ни сегодня не смог...
Добрых выходных, Лена! Вчера Solana не смогла значительно подрасти и преодолеть значимое внутридневное сопротивление 192.85 предыдущего дня, что значит продавцы сдерживая рост имели незначительное преимущество. В целом всё похоже на консолидацию...
GBPAUD Приветствую и я вас, коллега. Так судя по тому, что в данный момент связка скользящих средних уверенно развивается вверх, то и цена пока что имеет перспективу ещё раз пойти на повышение. При таком раскладе, даже если случится глубокая, но...
Приветствую всех. Всегда хорошо можно вести торги, когда реализуешь хороший прогноз, поэтому изучение прогнозов очень выгодно во время торговли, тогда и успех в торговле сопутствует. Анализируя пару NZD/CAD я использовал индикатор Ichimoku Kinko...
Здравствуйте. Да, падаем и падаем по Фунту, и как бы не получилось так, что текущее движение вниз будет растягиваться спокойно и дальше. На предстоящей неделе данные по инфляции в США, а потом и инаугурация Трампа, после которой решение по ставки...