Здравствуйте, Auduchka! EUR/USD, H4. Скорее всего мы увидим рост, думаю, что эта волна выдохнется около 1.0515, где покупатели столкнутся с сопротивлением. Уровень 1.0424 сдерживает подъём, и от него возможен разворот к снижению пары EUR/USD до...
Надо и мне вафли испечь. Тоже недавно купила приспособление для этого, но у меня мультипекарь, с разными панелями. В основном бутеброды там делаю, с мясом. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Слава, заведи себе ВПН, и будет тебе и...
Конечно, я знаю, как нанести сделки на график, а мне нужно одну сделку! Ну parker, я изо всех сил стараюсь промолчать, но вот снова не выдерживаю. Ну читай ты посты других форумчан! Неужели у тебя все так плохо с торговлей, что ты даже на 5 секунд...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY завершает торговую неделю в рамках роста. На конец недели курс Доллара США к Японской Иене составляет 156.48. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции по паре. Цены пробили область между...
Приветствую. Стоит обратить внимание на то, что наиболее достоверные прогнозы указывают не просто на падение пары EUR/USD, а на довольно сильное снижение котировок. Учитывая тот фактор, что к росту пары нет реальных оснований, можно смело вести...