Добрый вечер. Фигура интересная, посмотрим как она на валютной паре евро доллар EUR/USD отработает. Сам же такие вещи не торгую, предпочитаю опционный анализ. Евро доллар EUR/USD сейчас торгуется по цене 1.0431, эта информация приведена на...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCHF текущая ситуация выглядит так, что на рынке наблюдается рост. Это дает хорошую возможность для покупки. Оптимальная точка для входа находится на уровне поддержки 1.12073. Я готова...
Здравствуйте! Наблюдая за валютной парой NZDCAD на четырехчасовом таймфрейме, заметила, что в ближайшее время возможен откат цены к уровню поддержки 0.81083. От этого уровня открытие покупок может быть довольно выгодным. Если цена дойдет до 0.81083,...
Есть одинокие люди и они скучают. Пусть пишут сколько угодно. Никто им не запрещает. Кто хочет, читает, а кто мимо проходит. Я вообще не читаю, мне не интересно. Но видимо есть свои читатели, такие же. Техника одно дело. Хорошо всё планировать до...
USD/JPY. Ну, здесь уже видно что бык обновил предыдущий максимум который находился на 156.76, поэтому теперь либо отправимся на коррекцию ближе к 151.40, либо всё-таки бык ещё пока не закончился с севером и будет продолжаться рост. Но, это уже планы...