Следующий сигнал будет сливным, наверняка. Спасибо за похвалу я молодец! Надо было жахнуть ещё, но что-то я не стал торопиться, жду сигнал, но не нахожу, интуиция подсказывает что жах больше не получится. 10 раз не получится, никогда не получалось,...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике вчера шел север хороший. Сегодня уже идет движение на юг на данное время. Посмотрим, что нам ждать от пары дальше, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Для этого взглянем на...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (18.12.2024) на графике H1 у меня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.04733, что дало мне сигнал на снижение и...
А я читал правила и условия. Выиграешь 500 баксов и если снимешь 10 баксов то всё... вроде бы сгорают. Надо удвоить и вывести что бы не жалко было. Я в конкурсах давно не был. Уже третий ордер открыл сейчас и тоже в +, вот смотри, ну прикол!!!...
Счастливые люди. Жить в гармонии и не вгонять себя в иллюзии. С другой стороны стремление к лучшей жизни это не плохо, но главное, чтобы эти желания были не в ущерб другим. Так и есть. Тут и добавить нечего Я иногда почитываю вашу ветку про...