Добрый день! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9062. Цена последней закрытой свечи 0.9049. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит нас будут устраивать...
Всем Добра. По GOLD, день вчера закончили на паузе, опять простояли буксуючи на одном месте но переписывать хай уже не дергались, но и вниз нырнуть желания большого не видно, пока все как то не очень прозрачно, могут все же двинуть в пятую волну в...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6262. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6277. Четкое...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Видимых изменений по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее нисходящее...
#USDCAD На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #USDCAD демонстрирует уверенное восходящее движение. Вчера быкам удалось пробить максимум пятницы и подняться до отметки 1,4471, а сейчас цена торгуется в районе 1,4435. Пара находится выше 200-й...