Если рассматривать валюту AUDCHF относительно уровней, то сейчас наблюдается тенденция к продолжению роста. Уже пара уверенно торгуется выше уровня 0.56558 и для цели можно присматривать цену в самой верхней точке волатильности на 0.56840. Но чтобы...
Привет, Belaja!! Не смогли покупатели развить реальное северное направление, так как USDCHF, упёрся в уровень сопротивления 0.8848, и преодолеть его ни как не получается. Сегодня, медведи перехватили инициативу и развернули пару в сторону юга. На...
День добрый, Наталья! USD/JPY, D1. Вот я тоже поменяла своё отношение к направлению. Ждала понижения, но понимая, что сейчас будет рост, я сделала ставку на север. Уровень 152.57 на дневном графике USD/JPY пока мешает росту, но у нас хорошие шансы...
Глобальной перспективе наблюдается прострел важных локальных уровней, сейчас цена можно сказать торгуется в районе импульсной свечи. Если посмотреть на график по - CHFJPY, более глобально, то, как я вижу торговля происходит в боковом канале, от...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 194.66. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 192.50, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 196.82. Но все мои...