Ну сегодня совпало, правда я с утра переустановил советника на оба терминала и результаты совпали. Так что пока вижу выход в том что буду с утра переустанавливать советника по новой. Главный его плюс что он, как Геркулес не подхватывает старые...
Смотрел по AUD/NZD, где такая отметка 1020 и что-то не очень нашел. И по инструменту жуткие сомнения в направлении цены. Вроде как относительно скользящих средних текущая цена расположена выше них. И младшая связка выше динамической линии с...
По паре EURGBP не смогли сегодня закрепиться выше сопротивления на уровне 0.8406, торгуемся сейчас по цене 0.8394 и до закрытия текущей дневной свечи есть еще пара часов, но я думаю, что мы уже выше 0.8406 не вернемся сегодня. Таким образом торговый...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
USDJPY В понедельник день по доллару йене на дневном графике, прошёл за снижением. Было протестировано сопротивление, была протестирована поддержка. В таком случае я приоритет на следующий день отдаю торговле в диапазоне. Во вторник цена снижалась,...