Ну вы прямо точно определили цель. Протестировали сопротивление 1.2675 и от него цена упала. Я имел вчера разные мысли касательно направления пары, но тоже не определился с направлением. В принципе, сейчас все ещё направления нет. Цена в...
Угу, перенести)) Что сюда перенесешь, скальпинг на открытии рынков или дивиденды с акций или может опционные стратегии? Или вы думаете там народ по индикаторам вангует? Это только форексная братва надеется, что научаться предсказывать курсы ака...
Валютная пара AUDCHF. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.56328 и 0.56045. Желательно удерживать позиции к самому...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару GBP/USD на графике М15. На данный момент курс валюты находится в районе 1.2643. Сегодня на ранних торгах курс валюты подымалась к уровню 1.2676 и от туда же развернулась...
Уже набралось достаточно данных по двум иструментам что бы немного углубить анализ статистики. Итак взял инструмент EUR/USD и разложил почти 300 сделок по винрейту относительно дней недели: Получилось в среднем по 50-60 сделок на каждый день недели...