Вот как!!! Вот умничка, а то я уже готовился опять обсуждать 12-ое апреля. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Давай сразу обозначим, что сегодня в США праздничный день и насколько рынок...
Терпения у меня тоже не всегда хватает. Были моменты когда ситуация с замком затягивалась ну слишком надолго и тогда естественно начинал чудить. Сейчас же пока сложно сказать, понадобится ли он мне и на сколько всё это затянется. Ведь цена на Фунте...
#NG. 17.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 4.347 вверх, и вниз на цене 2.200. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Если смотреть по закрытию дня на фьючерсе евро в пятницу, то там реально непонятно было, больше выходило болтанка в диапазоне 1,0530-1,0565 примерно на мартовском опционном контракте. А вот сегодня фьючерс открыли гэпом вниз 1,0502 пониже первого...
А если так уже разобраться, то здесь на форексе мы все трейдеры, кто-то вообще физически мог бы купить здесь золото и держать его 6 лет? Да нет конечно, золото имеет во-первых не плохую волатильность даже внутри дня, во-вторых высидеть 6 лет просто...