Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллеги. Рост пары eurusd к 1,2000 был рассмотрен в качестве среднесрока на ближайшие несколько месяцев. В выходные можно посмотреть старшие графики и дальнейшие перспективы. Сегодня как я и предполагал рост...
Да, было такое время... Вообще, вспоминаются былые года и знаешь, каждый раз понимаешь, как торопила время и что-то не устраивало меня вечно. Оказывается, неплохо все было, а нам ведь всегда всё не так. Салам красотулька! Ты время торопила чтобы...
Добрый вечер. USDCAD сегодня демонстрировал признаки роста, но как-то не удивила в этом плане меня пара лично, может кого-то и удивила конечно, но рост все же носил характер символический больше скорее, не смотря на закрепление выше МА, которое...
#CL / Нефть / OILUSD. Всем доброе время суток!!! Вот тут интересная, похоже, ситуация вырисовывается по котировкам цен фьючерса нефти CL, а именно похоже, интересы покупателей и продавцов совпадают около значений 60.00, то есть всё их устраивает,...
#USD/CHF (14.04.2025) Всем ассалам алейкум, трейдеры! Валютная пара USD/CHF — получаем на дневном тайме нисходящее движение после пробитого уровня поддержки в диапазоне 0,84110. Пока не получаю сигналов об окончании данной нисходящей тенденции,...