Так ведь никто не запрещает совмещать трейдинг и инвестирование. По крайней мере я так и делаю. Когда на пике по максимуму вышел из крипты и закончились сетапы, то можно переключиться на форекс или другие рынки. А потом, когда крипта опять упадет,...
Приветик. На часовом графике валютной пары GBPUSD восходящая тенденция еще не сломана и после отката от 1.2750, цена снова идет на тест этой отметки во второй раз, создав бычье поглощение и преодолев уровень сосротивления 1.2712. Плюсом для покупок...
Доброго вечера. Нефть CL у нас в концовке дня знатно так вырулила на юг, несколько неожиданно, впрочем ее по пятницам куда-то тянет, в ту например также двигались только вверх, умеет она куда-то побежать в концовке, почему и рекомендуют быть...
Назвать USD/CHF тихоходной я не могу, потому что те времена, когда эта валютная пара проходила очень мало уже прошли и USD/CHF бывает показывает чудеса эквилибристики обгоняя по волатильности даже GBP/USD, я уж молчу про AUD/USD с NZD/USD. За...
Я торгую криптой, и даже с пятым плечом, вроде здесь такое, есть перекосы по движениям, сейчас залокировался, но другим не советую, нужно иметь варианты выхода, как в плюсе, так и в минусе. Хотя я не торгую на всю котлету, но вот эти движения в 10...