А примеров может быть много, не только Parker, но с чего Вы взяли, что у него так всё отлично? Я смотрю по форуму. Если человек не рискует и научился уже получать прибыль с форекс, то зачем ему нужен форум? Пообщаться не с кем? А нужен он для...
Когда рынок успокоился на нём и движение остановилось. Если торговля идет внутри дня, то после новостей и торговать практически нет смысла, по крайней мере большее число случаев. А новости на рынке выходят очень часто, просто у них степень влияния...
Цена не дошла более сорока пунктов до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 157,15-157,70, и развернулась. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 153,73-154,01, и рынок закрылся несколько ниже данной контрольной зоны....
А на gbp/usd вчерашнее снижение с максимума дня, подсунуло нам свинью, сильно цена вниз прошла и поставила под сомнение дальнейший рост, вернее возможный рост, без дополнительного минимума. Но все-же, учитывая то, что валюты ходят трояками сейчас, я...
#NG / Газ / GASUSD сегодня как раз начнется экспирация, которую я ждала ранее, но все изменилось в графике. По данному инструменту, индикатор показывает продажи ниже нейтральной линии. Цена подошла к линии поддержки, которая может подвести пару к...