Все бы могло случиться. Но мелкая капитализация на старте сыграла свою роль. Все начали продавать в панике и хейтить бородатого. Но я сразу говорил что малая капитализация это плюс так как токен разогнать можно легко, так и случилось. У меня еще...
Пара GBP/NZD завершила минувшую торговую неделю у линии Киджун H4, расположенной чуть выше уровня поддержки 2.1600 (Мюррея 5.8). Медведи так и не смогли закрепиться ниже этой области и похоже на то, что пара готовится к возобновлению восходящего...
Именно так и есть, если пришёл на рынок - нужно зарабатывать, или уходить от сюда. Вариантов- нет назвался груздем - полезай в лукошко. Многие считают, что заработок на рынке Форекс это простое занятие, и ещё большее количество народа на это...
Торговая пара AUDUSD. График (временной интервал свечей) 1440 минут. Сейчас, когда пишутся эти строки ( терминальное время 2024.11.10 22:39 (UTC+2) ) исходные данные для анализа следующие. Нахождение цены. Расположение цены ниже облака Ichimoku...
GBP/USD Хорошего вечера. Скоро рынок откроется и я жду - не дождусь, чтобы увидеть будет ли разрыв цены сегодня ночью по паре GBP/USD. Открыла недельный график и вижу, что сопротивление цена пары GBP/USD нарисовала на отметке 1.3040. Этот уровень...