Да, я как раз сегодня тоже решил об этом подумать. GBP/USD Я даже больше скажу, есть все основания вернуться к ожиданиям коррекции в область 1.3212-1.3237. Т.е. сейчас пришла пора вспомнить ожидания последней недели прошлого месяца, а так же...
Моё почтение. Не думаю, что "торговля на Трампе" вызвана исключительно спекулятивными факторами. Рынок закладывает в ожидания политику Трампа, которую он начнёт проводить когда приступит к своим обязанностям. И вот здесь много экономических причин,...
Если человек десяток лет провёл играя в трейдера на форекс, то у него уже есть и знания, и опыт прибыльной торговли, а значит и подсознание работает. А интуиция и есть итог работы подсознания. Если начинающий игрок угадал направление ценового...
Добрый воскресный день USD/CHF дневной график Новостной фон теперь может меняться каждый день и на любое выступление Трампа, особенно в сфере экономической политики, рынок может реагировать очередным всплеском ликвидности и предвидеть такие...
Привет, Рамиль! Понятно. Снова увлекся, или снова срочно нужны были деньги. Все в жизни бывает. Тем не менее ты свой профит взял. Поздравляю! А я свой профит основной на работе гребу. Тут стараюсь не рисковать. Торговать лишь ситуации максимально...