Вот пример из жизни. Человек решил стать медиком (лётчиком, агрономом, архитектором и т.д.). Цель достойная и путь к цели один - это учиться. И человек учится. Его мотивация вполне понятна и итог предсказуем. А чему можно научиться, играя на...
USDCHF. Дневной график. Приветствую, Фантом! Да, вполне так может быть, что покупатели хотят и дальше покупать. Иначе они не были бы покупателями, которым нужно сбросить Швейцарский франк и купить за него Доллар США. Но такие сильные выбросы...
Полностью согласен, на сейчас и дневка и внутридневные таймы конкретно на юг смотрят, Значит и вероятность того, что в той или иной степени цена ещё даст южное развитие высока. Но поскольку у меня один из индикаторов говорит о невысокой вероятности...
GBPUSD. Дневной график. Видимо есть что-то такое на уровне 1,2878, что оттуда отскакивает цена. С этого уровня и сильное движение началось в августе, и сейчас ниже этого уровня пару не пускают. Примерно в этой зоне последнее формирование повышение...
Доброй ночи. На данном этапе, если рассмотреть USDCHF на графике H4 по моим уровням, то я могу сказать, что у быка шансы очень высоки продолжить рост ещё выше, и я выделю два момента по своим уровням и разметке, которые могут сыграть в пользу...