Привет, ивис! Ну да, я не мелочусь! Это понятно конечно, в теории. Но на практике даже крайнее призовое место взять не очень просто, а когда ты до него добираешься, то остановиться тоже сложно и хочется взобраться выше. Наталье вон даже на первом...
Ну вообще CL это тоже пара, второй стороной является доллар, ведь цена нефти не сама по себе меряется - единственным инструментом не парой является индекс доллара, который собственно в баксах же и измеряется, а все остальное это пары, даже акции...
Валютная пара EURUSD - в очередной раз рассмотрим сегодня во вторник график периода D1. Как прессом давили на цену всю прошлую неделю, волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж. Самое...
В том то всё и дело, что GBPUSD, вчера показал всего лишь северную коррекцию, а многие подумали что это разворот, хотя на самом деле, это не так. И если вчера, пара достигла уровень сопротивления 1.2688, то сегодня, оттолкнувшись от этого уровня,...
Итак, валютная пара EURNZD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.79501, а...